开店,就找美国管家!一站式公司托管服务全搞定!

都说中小企业平均寿命不长,法拉盛商家流行每三年就注销老公司注册新公司,外部竞争、规避风险、股东矛盾等等原因,总之难以长大,更谈不上长远的未来!

应该就这样认命了吗?不!USKEEPER美国管家为中小企业而生,一路探索中小企业走向未来之道,汇聚与整合顶级资源与团队,首创”一站式公司托管服务平台”帮助每一个奋斗的中小企业主安稳的拥有现在,无忧的实现未来!

您开店,继续做您最在行的事,赚您的现钱,我们开公司,实质性承担税务稽查、劳工诉讼、卫生监管、顾客投诉等等全部的公司责任与风险,作为您一线店铺的超级后台总部提供一站式专业服务,帮您解除一切公司责任与风险、提升一线员工技能、提高店铺运营效率,精打细算、开源节流,最大化店面经营利润。我们从此一起走向共同的未来!

如果您或您周围的朋友正出于各种原因考虑注销老公司注册新公司,或者因为创业、开新店等各种原因正要注册新公司,请立即联系我们,不要再浪费时间、浪费钱、顶着竹篮打水的风险走弯路了。

我们USKEEPER美国管家从一开始就在全美众多商家的信任与支持下不断创新发展,探索为中小商家创造价值的各种服务与最佳模式,构建与整合华人社区最顶级的专业团队与能力,全美独家推出创新的

“一站式公司托管服务平台”。

我们从头到尾、一应俱全、一条龙的承办从公司设立到日常运转所需的一切业务与服务,需要再三强调的是,我们为经办的业务与服务实质性承担全部责任与风险。

  • 开办阶段:

    • 创业咨询、加盟代理、店铺寻址、公司注册、银行开户、牌照申请、店铺装潢、开店辅导、开业仪式……
  • 运行阶段:

    • 人员招聘、技能培训、劳动合同、员工手册、员工考勤、员工薪酬、医保与退休、员工关怀、人事外包、日常记账、财务报表、公司报税、员工报税、工伤保险、财产保险、责任保险、公司存档、信件处理、税务稽查、劳工稽查、卫生稽查、顾客投诉、法律顾问、水电暖、垃圾清运、电信网络、收银系统、刷卡机、报警监控、网站、设计与印刷、营销推广、顾客预约、售后服务、商业贷款、商标注册、原物料集采、维护与保养、员工股权激励计划、店铺绩效…..
  • 终止阶段:

    • 资产清算、公司注销、店铺转让……

人、财、物,产、供、销,检、化、验,公司运营全覆盖,不仅高效快捷,更关键的是我们实质性承担公司运行的税务稽查、劳工诉讼、卫生监管、顾客投诉等等全部风险与责任,是与各个商家真正荣辱与共的长期创业伙伴。

欢迎各位商户东家安排时间深入探讨确认,加入与推荐我们USKEEPER美国管家全新整合后的——“一站式公司托管服务平台”,为自己、帮朋友卸下在不熟悉的各个领域的担子与责任,从此专心、安心、无忧的开店赚钱,拥抱现在,开创未来!

一句话,您开店,我们开公司,各自负责自己最在行的事,共同长期发展,未来公司上市您及所有员工都是原始股股东!

谢谢!

余礼Wesley
创始人|首席商户管家
USKEEPER美国管家
718-869-9276
929-204-4120
wesley.yu@uskeeper.com
USKEEPER.COM

发表评论

%d 博主赞过: